16:38 

Тред-словарик

shingeki no anon
Пишет Гость:
11.03.2014 в 05:50

Нужен тред-словарик для ньюфагов с фандомными мемами. Определения-термины выносить в сам пост в алфавитном порядке (обелиски, витки, дирижабли, Мэри-Элизабет)

URL комментария

Тред для ньюфагов

@темы: Фандом, Тред для ньюфагов, Обсуждение, Канон

URL
Комментарии
2014-03-12 в 16:56 

Если сюда снова притащат тот неисправленный словарик, то сразу хочу сказать, что его надо править и править, как бы автору не хотелось приписать няше чужую славу :bubu:

URL
2014-03-12 в 17:50 

Нормальные шарковские накуры всё равно одни из лучших. Зря не включили.

URL
2014-03-12 в 18:15 

Да, мелькал тот не поправленный словарь, потому что поправленную версию так и не внесли в общий список. Но да, там половину заслуг няше приписали, хотя даже зайдите в тред "жди меня" - и вот там вот будет человек, который это говорил.
По предложениям: предлагаю каждое определение в отдельном посте писать, а потом, создать список по алфавитному порядку, который модер вынесет в шапку треда. А так как каждое определение в отдельном посте, до в список шапки и ссылки с постов нафигачить. Тогда у нас не будет проблемы с тем, что какое-то определение не по алфавиту вставлено в обсуждении - в любой момент можно дополнить, легко найти, не нужно рыть тонну флуда, чтобы найти сам словарь.
И дать расшифровку всем пейрингам.
Надеюсь, я не совсем вас запутал.

URL
2014-03-12 в 19:02 

shingeki no anon
URL
2014-03-12 в 19:25 

ЖАНЖАНЖАН - призывной клич фанатов Жана, ещё и любовное заклинание. Словесная форма абсолютной любви и позитива. ЖАНЖАНЖАНом можно выразить весь спектр эмоций и изгнать бесов из анонов.
Что молчите? Дрочите небось? - древняя фраза, впервые произнесенная в дрочетреде, когда тот заглох. После вбрасывалась в дежурку, когда обсуждение затухало, дабы расшевелить анонов. И устыдить заодно.
БЕРТ УБИЛ РАЙНЕРА, РИВАЙ УМЕР - сферические фейковые спойлеры в вакууме, в свое время потрепали немало аноновых нервов. Бредовость этих фраз отражает суть фейкоспойлеров (нелепые или до жути правдоподобные).
ХУЕРОГИ - так называют членов полиции. Всё пошло от артов, на которых некоторые полицейские были изображены с символическим рогом на лбу.
Половинка, она же 17/24, - всё, что путем математических расчетов и уточненный осталось непереваренным титаном от Марко. Объект любви фандома и Жана посмертно.
Дарко (он же дарк!Марко) - НЁХ, отличается стремлением ДОМИНИРОВАТЬ и УНИЖАТЬ, отличительные признаки - выебуфэйс и повязка на глазу. Раньше эту роль принимала на себя злая правая половинка, но со временем под Дарко каждый начал понимать своё. Шипперится со всеми:lol:
Гесумин - так Исаяма-сенсей назвал в своем блоге крипи Армина, когда тот сделал самое первое своё жуткое лицо.

URL
2014-03-12 в 19:33 

Ручка с помпоном - бывает двух расцветок: розовая (принадлежит Исаяме) и голубая (принадлежит дарк!Исаяме, который поставляет слэшерский фансервис).

URL
2014-08-14 в 18:03 

59-66 - главы в которых Исаяма обещал ВОТЭТОПОВОРОТ.
Ложноножка - приквел Чойс, рассказывающий о приключениях Ривая и его друзей.
11 см - ровно столько откусила придуманная дежуркой М-Э у Майка

URL
2014-08-14 в 18:05 

Эрурята - эрури, представленные в форме детей.
Эруристы - фанаты эрури
Пельмень и пельмешата - капрал и его отряд.

URL
2014-08-14 в 18:12 

В ЖАРКО МАРКО ЖАРЯТ ЖАРКО - скороговорка жарковцев, имеющая различные вариации (жарит марко жана жарко, жарит жана в жарко марко и тд.), используется в дежурках для разминок. Не каждый анон может прочитать её с первого раза.

URL
   

Shingeki no Anon

главная