16:08 

Правила анонимного сообщества SnK

shingeki no anon
Правила анонимного сообщества Shingeki no Kyojin

1. Соблюдаем самые главные правила — правила @diary.
2. Сообщество создано для общения, обсуждения и просто развлечения @юзеров, которые любят аниме и мангу Shingeki no Kyojin. Поэтому в сообществе разрешено обсуждать всё, что не противоречит @правилам.
3. Администрация оставляет за собой право выпиливать без предупреждения все сообщения, нарушающие правила сообществ @shingeki no anon и @diary. За ней же остается право прикрыть тред или не допустить какую-либо заявку к обсуждению в сообществе.
4. Сообщения с оскорблениями участников сообщества, самого сообщества и любых других @юзеров будут удаляться или корректироваться без предупреждения.
5. В сообществе запрещено переходить на личности и оскорблять других пользователей. Обсуждение конкретных @юзеров должно или не вестись, или вестись корректно. @юзеры, недовольные обсуждением их личности, могут обратиться к администрации, чтобы попросить закрыть, удалить тред или отцензурить комментарии, в U-mail или в соответствующую тему.
6. В сообществе разрешено выкладывать свой креатив или обсуждать чужой. Именно креатив, не личности авторов.
7. Сообщество анонимное, но вы можете писать от своего ника или виртуала. Запомните: здесь все равны. Даже титаны и люди.
8. В сообществе разрешено выкладывать/обсуждать рейтинговые изображения и тексты. Однако, во избежание, и для того, чтобы в итоге сообщество не приходилось закрывать под ключ и заморачиваться с общими логинами, администрация предупреждает — все изображения и тексты подобного типа должны быть спрятаны под кат с пометкой 18+.

С любовью,
Ваш администрированный титан

@темы: Стена вещает

URL
   

Shingeki no Anon

главная